Звезда

Тимофей Жаворонков
Летела звёздочка на небе,
А я мечтал лишь о тебе.
Упала звёздочка, а мне бы,
Желанье загадать успеть.

И загадал я то желанье,
Чему не сбыться не когда
Я загадал чтобы звезда та,
Упала прямо на тебя.