Звёзды в темно-синем небе

Марина Бакеева
Ты меня спасаешь от себя самой,
Разрываешь прошлое сильною рукой.
Все мосты разрушены, вместо них лишь прах,
А под прахом тлеет позабытый страх.

Ты мне даришь звёзды в темно-синем небе,
В дождь вплетаешь слёзы, сколько бы их не было.
Ты мне даришь горы, ничего не спрашивая,
Нежными ромашками мою жизнь раскрашивая.

На одной орбите сквозь минуты-годы
Мы с тобой искали друг к другу повороты,
И судьба столкнула нас, окатила фактом,
Что полжизни прожили не с теми и не так мы.

Чувства были сломаны, инеем покрылись,
Осторожно таяли - и внутри забилось...
По дороге ласково шелестели шины,
Потому что сердце есть даже у машины!