А девочка Аришка

Людмила Гульева
А девочка Аришка
Читает громко книжку,
Но ещё лишь по слогам.
Хочется прочесть ей вам
Про медведя, колобка,
Про лисёнка и жука.

- Долго не могу читать,
Мне же надо погулять,
За подружкой забежать
И с котёнком поиграть.
А когда я погуляю,
То про зайку дочитаю.
04.08.2017.