Бабушкин Дневник. Лешка - классный мальчишка!..

Вера Аксенова-Соснина
http://www.stihi.ru/2016/09/13/916


Лешка - классный мальчишка!..
Вера Аксенова-Соснина
***
Лешка - классный мальчишка! В компьютерах все понимает,
В телевизорах тоже. Дед с бабушкой очень уж рады! -
Есть к кому обратиться, коль техника вдруг захромает,
И хромает...бывает...И внук, будто мастер, взаправду

Все починит, наладит. Вот внуки пошли! Просто чудо!..
С ним общаться на равных бывает легко и...сподручно...
Чтобы с внуком...на равных? Что ж...дальше учиться я буду,
Хоть училась всю жизнь... А иначе...ему будет скучно...)).

Как он ловок и строг - наблюдать...ну, одно наслажденье.
Весь в делах целый день. Посидеть просто так - ни минутки!..
Десять лет. А вчера отмечали его день рожденья.
Да, одиннадцать лет это вам не игрушки, не шутки.


© Copyright: Вера Аксенова-Соснина, 2016
Свидетельство о публикации №116091300916