А что же бедный Трамп предпримет?

Надежда Дорошук
Давно войны не видела Америка!
Пришёл её теперь черед!
Абама, Клинтон постараются...
Страну свою опустят в жернова!

Такая вдруг начнется заварушка,
Что будет не до Трампа им совсем!
Предупредили Клинтон - "Успокойся!"
Но власть - она же манит всё её!

Не будет Клинтон... и Обама успокоится...
Обречена такая дама на покой...
Она уйдет туда...где нету воздуха...
Там только бродит вечная Душа...

Толкают Силы всем известные в Америке...
На подвиги красивую мадам!
Вот только совершит она, что надо...
И ей сыграют напоследок марш...

Не ройте яму Трампу, госпожа Воинственность!
Война - она же не жалеет никого!
Она сжирает всех зачинщиков обмана...
Все, кто повинен в гибели укрАинцев...
Тому давно уж Сверзу вынесен Вердикт!

Все сочтены денёчки Клинтон и Макейна...
Давно их ждёт потусторонний мир...
Все в этой жизни получают по заслугам!
Вопрос лишь времени - когда за кем придут...

Освободят бедняжку Трампа от давления!
Спокойно будет править, может, десять лет...
Переживет он всех своих врагов....везунчик!
Удача будет на его лишь стороне!

Удача - Госпожа капризная, но справедливая!
Есть у нее Любимчики всегда!
Он победит, пусть обойдется ему это дорого!
Но, он привык в борьбе лишь ПОБЕЖДАТЬ!

4.08.17 23:37 (1633)

http://www.stihi.ru/2017/08/04/9158


https://youtu.be/YA3F6Qz8ywM