А когда ты опустишь руки...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
А когда ты опустишь руки,
Рухнет почва твоя под ногами...
Не грусти, есть на свете люди...
Но родней нет и ближе мамы!

Подойди робко, сядь рядом.
Не держи слез, не тот случай!
Люди жалят друг друга ядом,
А потом ожидают дней лучших...

Поливают друг друга грязью,
Врут в глаза что тебя любят...
Обходи этих "милых" мразей!
Добрых сердцем - по жизни губят!

Не мечтай, что их жизнь поменяет!
И не жди от них светлых поступков!
Тот плохое легко забывает,
Кто прощает чужие проступки!