Мы...

Игорь Насыров
Я представлял, как  мы идем под фонарями,
И полуночная луна нас обняла.
И что-то тихо  шептала между нами.
Горела так, чуть не спалила нас дотла.

А мы всё шли и  не боялись этого тепла,
И за руки держа друг друга.
А как меня ты берегла,
То есть  от Бога  такая мне услуга.

Какое мощное тепло любимых рук!
И  глаз ,которые не спят во сне!
И сердце бьется, как колокольный стук!
Твоя любовь ведь отражается во мне.