Пока не стало совсем поздно...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Я так хотела тебя обнять,
Я так устала с тобою прощаться...
Смотреть в глаза, и от боли вздыхать...
Вновь уходить, и назад возвращаться!

Я так устала ночами рыдать,
Сердца осколки надеждой клеить.
Больше не нужно другого искать...
Лишь научится друг другу верить!

Я так устала тебя проверять...
На километрах доверие - роскошь...
Может давай больше НАС не терять?
Пока не стало совсем поздно...