Напиши мне...

Владимир Панчоха
   1
Напиши мне пару строчек
Напиши мне,просто так.
Мне взглянуть бы в твои очи,
и спросить бы,что и как.
Окунуться в мир иллюзий,
ощутить тепло любви,
положить на плечи руки,
незабыть слова твои.

   припев
Будет лето,будет осень,
и опять придет зима,
напиши мне пару строчек
как живешь теперь одна.
одиночество-разлука,
это есть твой приговор.
Сидя в кресле,у камина
вспомни наш ты разговор,

   2
Ты уйдешь,не попрощавшись,
вновь оставишь одного,
Не ответишь мне ни слова
не сказавши ничего.
Все что было,все что будет,
я пока еще не знал,
ты ушла,и не простилась,
ничего мне не сказав.

  припев
Будет лето,будет осень,
и опять придет зима,
напиши мне пару строчек
как живешь теперь одна.
одиночество-разлука,
это есть твой приговор,
Сидя в кресле,у камина
вспомни наш ты разговор.

Будет лето,будет осень,
и опять придет зима,
напиши мне пару строчек
как живешь теперь одна.
одиночество-разлука,
это есть твой приговор.
Сидя в кресле,у камина
вспомни наш ты разговор.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.НИКОЛАЙ ЖУКОВ.