Окно овертона

Роман Тарасов 2
Проходят дни тяжелыми шагами,
А в этом мире слишком много спят,
На кофеине сердце тарабанит.
И в этой суете,идут все наугад.

На улицах давно не видно лица,
Мелькание часов,шарфов и пустоты,
И женятся чтоб снова разводится,
И сорятся,чтобы дарить цветы.

Открыты настежь окна овертона,
И извращения за норму выдают,
Закон природы против лжезакона,
Закон войны: убей или убьют.