Из забытья

Сергей Лебедев 27
Когда закончатся ошибки,
Предстанем мы в заветный храм,
Откинув хлам безумья зыбкий,
Упав к немереным стопам.

Ошибки исправляем в слезах,
На миг очнувшись забытья,
Впитавши запах свежей розы,
Безличной розы бытия.