Авторам альманаха НЛО и его читателям

Наталья Владимировна Рязанцева
Такие разные мы под одной обложкой,
Но дружбе нашей преданно верны!
Друг друга дополняем понемножку,
Хоть встретились из разных мест страны.

Все наши чаянья, мечты, надежды, мысли
На суд читателей открыто отдаём.
И если те от мыслей этих скисли,
То значит пишем просто не о том.

А говорят, что творческие люди –
Эпохи рупор, двигатель побед,
Но если винегрет у нас на блюде,
Не для кого , конечно, не секрет:
Работать больше с каждой строчкой будем
И вдруг мелькнёт в конце туннеля свет!

Такое озарение дороже
Любых богатств, уж как тут ни крути,
И если свет увидите вы тоже,
То значит мы на правильном пути.