Священные воды! О, небо! О, Боги!

Светлана Марухленко
 
Священные воды! О, небо! О, Боги!
Вы наши свидетели трудной дороги.
Дороги надежд, испытаний и страсти,
родившие чудо семейного счастья.

Теперь наше счастье ничто не разрушит,
оно проросло в наши жаркие души,
как этот пленительный лунный сюжет.
В любви ничего невозможного нет!

Как благостен свет твой, царица – луна!
И есть ли такому блаженству цена?