Маэстро Дэвид Линч

Михаил Павлов -Весьегонский
Прошло с тех пор уже немало лет...
Но до сих пор в душе, как Мистер Икс,
Тот странный и загадочный сюжет,
Та повесть о провинции Твин Пикс.
Навеки Лора Палмер молода'..
Жаль, бесов победить там не смогли.
Снять новый бы сезон, но вот беда:
Состарилась актриса Шерил Ли.
Ах Лора, что ж безвременно ты в гроб!
Тобой гордился б каждый кавалер...
Но в сердце у тебя был призрак - Боб,
Сражался с ним агент из ФБР...
И сам стал жертвой зла. Но до сих пор
Герои выход свой на сцену ждут.
Быть может,  вновь увидим Одри Хорн,
И Купер с Лорой снова будут тут.
Красавица - блистательнейший перл!
Цветы бы все на свете - только Вам!
За что же лиходей Уиндом Эрл
Закрыл тебя в зловещий свой вигвам?
В душе у многих тоже призрак - Боб...
И хочется таинственность постичь...
В вигваме чёрном не томиться чтоб,
Вернись назад, маэстро Дэвид Линч!
          ***


 фото  - авторская работа