637

Альпо
               
Если долго пялиться на поверхность зеркала,
То можно увидеть зазеркалье,
Оно выворачивает душу и корчит рожи,
Неужели это что-то во мне,
Или суть этих ведений и есть я?!!

Если долго слушать море, то его шум
Растворяет тебя наполненьем
Шума в ушах, как от повышенного давления,
Пульсация крови, как прилив и отлив.
Очевидно, так рождается вечность?!!

Если долго смотреть на незатмлённое светило,
То сперва круги расходятся по сторонам,
Как от брошенного в жидкость твердого предмета,
Потом глаза слезятся, ты слепнешь.
А каково увидеть Бога?!!