Как страшно быть рядом с людьми

Сергей Сергеевич Радченко
Как страшно быть рядом с людьми,
Противно и очень отвратно
Как будто стегают плетьми,
Сдирая неловкости пятна.

Вокруг беспрерывный дурдом,
Все жаждут кусок одеяла.
Кого-то щекочут пером,
Чтоб тайны свои рассказал он.

И мысли текут словно кровь,
Вновь буквы на смятой бумаге.
Кому-то заехали в бровь,
Добавить чтоб бонус к отваге.

Молчать не возможно…слова
Слетают как острые жала.
Кружится от них голова,
Процесс общий труден и жалок.(21-15)(5.08.17)