Память

Полина Мертвякова
Я помню каждого,кто уходил.
Кто бросался с уходом злыми словами,
Каждого,у кого не было сил,
Всех,у кого сердце обливалось слезами.
Я помню каждого,кто не прощался,
Того,кто был близким когда-то
Того,кто так сильно разочаровался,
Кому было чуток жалковато.
Я помню каждого,кто не сумел,
Кто так хотел,но не смог наладить.
Того,кто без мук отправил бы на расстрел,
Всех тех,кто пытался углы все сгладить.
Я помню секунды,минуты,часы.
Я помню мгновения светлого дива.
Я помню:Вы так хотели уйти.
Я помню.За это скажу вам:Спасибо.