Джон Остин. Зловещание

Борис Рубежов Пятая Страница
Не очень вникая, за что или как – 
И точно на буковку «Ч»,
Вас любит один неприглядный чудак,
И в самом серьёзном ключе.

Конечно, всё это рассеется в дым,
Когда-нибудь, кто его зна…
А будь его ключик чуть-чуть золотым – 
Была б ему точно цена.

Вот гикнется бард, воплощенье грехов,
Под крики испуганных дам…

Но вашими будут полтыщи стихов –
Сожгите их на фиг, мадам!
 
04.08.17.