Посмотри, я тебя простила!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Посмотри, я тебя простила!
Оба мы хорошо врали!
Я предательством угостила...
Ты же к бывшей вернулся даме!

Посмотри, жизнь не так уж строго,
Поступает сейчас с нами!
Но в любовь вот твою до гроба...
Я поверить смогу едва ли!

Так легко потерять доверие!
И вернуть его так не просто...
Мы друг другу однажды поверили,
Но погасли все наши звёзды...