Два дня без утрених пробежек

Сергей Сергеевич Радченко
Два дня без утренних пробежек,
дорог песчаных впереди.
Воспоминаний много свежих
и сердце прыгает в груди.

Так интенсивно занимались,
хоть засыпали в час ночной.
Энергией все заряжались,
найдя в зарядке свой прибой.(21:45 28.07.17)