Подруга ночь

Вера Гордасевич
Вновь сон я прогоняю прочь,
Мне время на него потратить жаль,
Подругой сердца называю ночь,
С ней разделяю радость и печаль...

Мои молитвы слышит лишь она,
Без комментариев и осуждений,
Ее безропотная тишина-
Бальзам от всех моих волнений.

Слова,цепляясь друг за друга,
Соединяются невольно в фразы...
Я в центре замкнутого круга,
Со мной лишь неусыпный разум.

Свои подсказки мне дает душа,
Ведь без нее не напишу и слова.
Так потихоньку,вовсе не спеша,
Рождается стишок мой новый

О чем он?-Мой читатель спросит,
Он,как младенец-я смогу ответить.
Как знать,что в этот мир он вносит,
Но след оставит он на этом свете...