Гомо производители

Олег Емельянов 3
Я зубы полОжил на полку,
пущай отдохнут от еды.
Гляжу,они щеряться волком,
ох не было б только беды!

Ведь ели и гомо и ливер
в котором намешана хрень
что сдохнет  увидев брезгливый,
всё то что я ем каждый день.

И точат они зубочисткой
клыки на здоровье моё.
Помог бы мне что ли Пречистый,
пускай покусают жульё!

Что нынче бессовестно онно,
без имени и без лица
Божье творенье законно
травят плевав на Отца.
ПОДОРОЖНИК.
4.8.17г.