Океан вопросов

Василиса Миролюбова
Чего хочу от своей жизни мимолетной
И для чего была я рождена?
И как мне стать в своих суждениях свободной?
И тем ли я сейчас окружена?

О как нам сложно выбрать свое место в жизни
И вдруг понять чего нам нет ценней,
Не замечать толпы суждений дешевизны,
А делать только то, что для тебя важней.

Как жизнь не разменять на то, что тебе чуждо
И как себя не потерять, в попытке стать другим?
Того добиться, что тебе действительно так нужно,
Почувствовать, что от любимого ты стал неотделим.