Иди вперёд

София Амишова
Идёшь к вершине. Бойся, но держись.
Упал же в пропасть, радуйся.
Подняться, тебе не трудно будет.
Ведь таких вершин ты покорял
За жизнь как минимум сто двадцать.

Имеет смысл, только помнить путь,
Что раньше был тобою пройден  только.
А если есть ещё  другая жизнь
И из неё ты  черпай агрегат весь.

Основа есть. Теперь опять вперёд.
Вперед, до тех пор, что бы не бояться
Опять упасть. И снова тот исход,
Что был до коле. Брось же... Улыбайся!

Не надо думать только о плохом.
Живи ты мигом. Кратким же мгновеньем
Ты наслаждайся. Мысли же гони,
Но если только уж черны, бедняжки.

Настанет день и мысли- скакуны
Направят нас по самым тем дорогам,
В которых будет счастья для своих.
Но, даже там я б не осталась долго... Амишова София