Смотрю на озеро...

Куликова Юлия Александровна
Смотрю на озеро, внимая.
То всплеск, то нежный шелест трав...
И свежесть, чистоту вдыхаю,
Хоть у погоды гордый нрав...

И провожу рукой по глади,
С кувшинкой затеваю спор,
О том чего же это ради,
Орёл несёт дневной дозор...

А пёрышком совы рисую
По воздуху картину дня,
Вобрав живительные струи,
Что нарисуют здесь меня...

4 августа 2017 года
Фото автора