Ангел

Юрий Якобсон
Эта Женщина не летает
Пусть она по рожденью Ангел
Но надёжно спрятаны крылья
Эта Женщина не летает
Если каждый лететь захочет
Кто останется на Земле
Эта Женщина не летает
Потому что кому-то надо
Быть Хранителем нелетающих