Ты ведь только имя знакомое

Сергей Низамов
Ты ведь только имя знакомое,
только шелест далеких волн,
только берег  и место темное,
горизонт и небесный склон.

Только плеском ложишься на  руки,
легким шелестом у реки,
там, где берег с обрыва падает
в золотые твои пески.