Оставь меня!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Оставь меня в покое, вынь наружу...
Все чувства, что бушуют между нами!
По венам побежала злая стужа,
А сердце стало словно твёрдый камень!

Оставь меня, и нервы вырви с мясом!
Нет сил терпеть потоки зыбкой боли!
Заставь забыть твой взгляд такой участный!
И отпусти, прошу, меня на волю!

Оставь попытки снова возвращаться!
Теперь ты волк, отбившийся от стаи...
И перестань слезами упиваться...
И не таких на веки забывали!