я что-то чувствую... не плохое

Дмитрий Доу
я что-то чувствую, но не скажу даже тебе.
и понять не могу. это совсем не то.
надеюсь, научиться плавать в этой реке.
самое главное - не уйти на дно.

отсюда я выход свой точно найду.
куда бы меня он вообще не привел.
во что-то прекрасное или в пустоту.
лишь бы ты всё это однажды прочел.

чтобы хоть кто-то увидел, читал.
покажи им всем, что я был способен.
что в творчестве себя и смысл искал.
что писал бы всё это до гроба.

открой им тайны, шкафы со скелетами.
пусть знают откуда, куда и зачем.
чтоб все вокруг не тянули с ответами.
что для них сделал и был я им кем.

скажи всем по парочке от меня слов.
какой бы правдой они не стреляли.
какое бы для них всех не сделал я зло,
пусть знают кого они знали.

простившись забудут пускай поскорей.
чтобы мне не было сложно и больно.
и каждому нужно по меньше реветь.
всё пройдет. потерпите, вы, только.