Мы

Сысоева Танюшка
Мы исследователи нежных тел,
Мы исследователи юной жизни.
Мы творцы средних лет
С кучей мелкие проблем.
Мы играли с желаниями,
Нарываясь на беды.
Мы играли друг с другом,
Вызывая зависимость.