Когда

Юкатава
Когда откроются все тайны,
Мы обнажим стыдливо души,
Поняв, что прежний мир разрушен,
А новый вряд ли будет лучше.
Когда почувствуем свободу,
Которой раньше не бывало,
Обжегшись, станем дуть на воду,
И всё нам будет в жизни мало.
Когда падёт последним камнем,
День, нам отмеренного срока,
Раскроем хладные объятья
И встретим солнца свет с востока...