Ни слова о будущем...

Катя Прайд
Я возвращаюсь в наши встречи.
Мысленно. Дышу прерывисто.
Ты так давно не трогал мои плечи.
Искренне. Дерзко. Неистово.

Мои волосы теперь носят твой запах.
Реальный. Знакомый и терпкий.
Я готова была заплакать
Красиво. Мои тебе слёзы редкие.

Слышу твоего поцелуя голос.
Стон. По спине словно молнии.
Я так безнадёжно боролась
С тем, что будет завтра исполнено.

Оказалось, можно вот так молчать
Рядом. Сжимать твою руку.
И одним касанием рассказать
Всю себя. Умножая разлуку.

13.07.2017