Короткая зарисовка о дачном отдыхе

Дмитрий Шешин
Я не боюсь рабочей пыли,
Мне не в первой разжечь огонь.
Я отдыхать люблю, на вилле.
Пардон, на даче всей семьей.

Где запах леса, можжевельник.
Где рядом поле и река.
Промчались детства годы где-то,
У пешеходного моста.

В мечтах о бане и бассейне,
Живу под смога колпаком.
Я верю, что настанет время,
Для отпуска души и тела,
Под проливным грибным дождем.