Флирт 26. 07. 16

Катя Прайд
За неспешностью разговоров
Оглушительный натиск желаний.
Под словами пристойными норов-
Еле сдерживаемое послание.

Ты как гром- неизбежный и страшный.
А во мне сотен молний встреча.
Интересно, что будет дальше,
И дрожат под одеждой плечи.

Становлюсь оживлённей и ярче,
Голос верный меня не выдаст.
Взгляд смелее, дыханье жарче,
Пульс до скорости света вырос.

Правит разумом быстрая близость.
И готовит к касанию руки
Как мгновения эти вынести?
Это самые сладкие муки!

И теряется смысл в каждой фразе,
Лишь объятья вернее жизни!
Гром желаний, как мир прекрасен,
Эхом станет, умчится в выси...