Как хочу я, чтоб было...

Надежда Игнатьева
Я люблю полумрак и вечерний уют
В сонном царстве молчащей квартиры,
Когда думы спокойно и плавно текут
В стихотворном звенящем эфире.
Ноутбук и любимого кресла изгиб,
Плед мохнатый укутал колени,
Тёплых мыслей воздушная лёгкая зыбь
И желаний неясные тени...
За окном в трепетаньи неона и тьмы
Пара бабочек грустно порхает;
Отдыхают соседи от той кутерьмы,
Что мы жизнью всегда называем...
Воздух с улицы в раму струится свежо
И фантазии странно тревожит...
Как хочу я, чтоб было им всем хорошо!
И соседям...и бабочкам тоже!

                ~  " ~