Не удаляй...

Вера Аксенова-Соснина
Не надо удалять души частицы.
Ведь все стихотворения твои -
Рожденные тобой живые птицы.
И пусть не все дрозды да соловьи,

Не убивай. Ведь каждая о чем-то
Сказать желает, проживая день.
Пусть в прошлом этот день был кем-то скомкан,
Пусть ты писала даже дребедень,

Не удаляй. Стихи, как будто письма
Из прошлого...к теперешней тебе.
Твои слова, твои дела и мысли,
Что стали просто строчками в судьбе.

Ты пишешь для себя, не для кого-то,
Всяк пишет о себе и для себя.
Чтоб иногда... немыслимое что-то
Вдруг углядеть. Безудержно любя.