А ты меня умеешь удивлять...

Валентина Алина
А ты меня умеешь удивлять,
Ловить мой взгляд распахнутый лучистый.
Игрой вслепую жажду продлевать.
Что не по плану – свыше приключится.

Я так люблю смотреть на свет в ночи!
Томлюсь тобой в строптивые отсрочки.
Пусть музыка живительно звучит,
И согревают жизненные строчки.

Давай внезапно убежим от всех!
И в домике оранжевом засядем.
Поблизости – река и чудный лес.
А главное – друг с другом будем рядом.

Давай красиво в небо улетим –
В своих мечтах, желаниях, надеждах.
Да всё равно, молчим ли, говорим –
Мы вместе навсегда! Мы неизбежны!

Ведь ты меня умеешь удивлять,
Ловить мой взгляд, распахнутый лучисто.
Мне нравится с тобою совпадать.
Что не по плану – свыше приключится.

2017