Красива каждая...

Мэри Снегова
Когда-то кто-то вам сказал, что вы красивы?!
И вы поверили в такую чепуху?
Душа красива лишь, наполненная силой.
Тела старея, превращаются в труху.

Зачем вы верите тенденциям из моды?
И образ ищете в помадах и тенях.
Поверьте, женщины красивы от природы.
Но почему же они это не хранят?

Кто вас заставил в чушь рекламы сердцем верить?
И моделировать на фитнесе себя.
Ведь красоту природы здесь нельзя измерить.
Смотрите в зеркало, природное любя.

Красива каждая, рождённая на свете.
Без пресса кубиков, упругих ягодиц.
Пусть треплет кудри наши от природы, ветер.
Прекрасен взгляд, средь натуральности ресниц.