В плену огня

Светлана Пригоцкая
               
          В ПЛЕНУ ОГНЯ

      Огонь рождается из  искры,
      Словно послали небеса
      Простые  солнечные письма,
      В них радуга или гроза…

      Быть может факел Прометея
      Пространство людям осветил,
      Чтоб  мир стал лучше и добрее,
      Дух созиданья не остыл…

      В плену огня   сгорит  плохое,
      А всё  хорошее цветёт …
      Небес посланье  огневое-
      И созиданье и полёт !

      
 Художник: Ольга Шельпякова