Запечатанное время

Егор Рябов
Изумрудные листья звенят,
И колышется воздух прозрачный.
Озерная гладь голубым принакрылась платком.
Сквозь густые брови тумана
Слышен голос звенящий,
Что, достигая тебя, рассыпается белым песком.
Соберешь песчинки и сложишь в стеклянную банку,
Забудешь на полке в паутинной седой кисее.
И будет храниться эта старая склянка
С позабытым временем, ушедшим в небытие.