Время несущественно, важна лишь жизнь...

Аббяс Усманов
Время несущественно, -  важна лишь  жизнь!
Оно до нас  и  после нас, - значенья не имеет,
Но  время  красит,   а безвременье, -  казнит,
А горе всякое со  временем, - уже забвение…
               
                ***