***

Казакова Диана
Словно сердце крылья обретя
Взлетает ввысь и над землёй паря
Себе подобных снова ищет
Увы увы так мало на земле
Людей чьё сердце бьется звонко
Тот звон любви и доброты
Отваги верности и чести
И все же верь и над землёй кружа
Своих сердец биение отзовётся