Когда Если

Аля Рока
Когда нет сил бороться
И нет смысла быть рядом.
Если шрамы болят,
Кровоточа порой.
Когда вы, улыбаясь,
Отводите взгляды,
Понимая:
"Потоп" не спасёт даже Ной/

Когда держит и ранит,
Как плети с шипами,
Проникая до самого мозга костей,

То наплюй на все законы морали.
Если сложно уйти,
Сделай всё,
Чтоб прогнали.