Только меж снов

Кислый Вкус
Отчётливо слышется шум городов, гудки торопливых авто...
Мы, кажется, вновь заблудились меж снов, желая нажать на повтор.
Начало, конец... Итог предрешён -гранитной плитою наш след.
Пусть тянется к небу скорбящий паслён, внимая чарующий свет.