Найдя не потерять

Екатерина Пятаева Вентис
Теряя - Ждать
Любить не перестану
Мечтать - Искать
В забвении я стану.
Перешагну я край земли,
Что бы на веки встретиться с тобой
И плакать я не буду, извини
Такой как я, на свете нет другой.
Я сильная, и всё переживу
Страдать не буду, это всё излишне
Лишь для тебя, на свете я живу
Плевать на осуждение свыше.
Найдя не потерять,
И веруя всем верить
Любить и доверять
В душе ,раздор не сеять.