Шутовская печаль

Пеликан 8
Я снова стану Шутом
И буду в ночи тебе сниться.
Я буду гонять котов,
Научу их царапать и злиться.

Я буду тебе навевать
Кровавые, мерзкие сны.
Ты проснёшься и молча уйдёшь,
Не дождавшись прихода весны.

Научу тебя плакать, молиться,
Бесследно в ночи исчезать.
Ты будешь собою гордиться,
Поняв шутовскую печаль...