Смена партнёра

Боря Шишкин
На завтрак секс, в обед оральчик,
А секс с минетом - брала на ужин.
Ты называла меня "мой мальчик",
А вот теперь стал тебе не нужен.

Оно понятно - Москва большая!
И ты решила: - "Найду другого"!
Ну что ж, удачи - я не мешаю.
Перешагну через "мне хреново"!

Но если где-то там, обратиться
Любовь другая - обломом. Снова!
И ты решишь ко мне возвратиться -
Спущу по лестнице со "второго"!