Был

Лариса Ильина
Я так любила этот мир,
В котором ты был мной любим,
В котором ты был мной храним.
Я в нем жила, тобой одним.
Я так любила эту жизнь,
В которой ты- душа и смысл.
В которой ты- всего лишь Все,
Где ты и больше ничего.
Ни лиц, ни слов, ни тех, чужих,
Что между нами, пусть на миг...
Но мерзко, каменной стеной,
Когда для них, когда не мой.
Я разлюбила эту жизнь,
И эту боль, и сердца крик,
В котором нас безумно нет,
И ясен на вопрос ответ.
Тебе не нужен больше мир,
В котором ты был мной любим.
В тебе жива другая боль,
Не обо мне и не со мной.