На улице, где ты живёшь

Каролина Голубева
На улице, где ты живёшь,
Кругом лишь только пустота,
Там люди знают все о всех,
Там улица потухших фонарей, банальных, проспиртованных страстей.

Там улица, где мы с тобой стояли…
Где мы так глупо улыбались и  молчали…

Там улица связующая дьявола и нас.
Прокуренных, дешевых, глупых фраз.
Там улица, где все всего лишь сон,
Там мысли путаются в голове,
И, да,
Мне кажется пора.