Пессимистическое

Александра Болтовская
Серое небо, серые будни... Синие джинсы, рыжие кудри. Только не знаю, явь или сны, кто эти люди, вместе, одни? Это из книги или со мной, что происходит, дождь или зной? я просыпаюсь снова одна, и я не знаю, что за страна небом своим накрывает меня, нету ни ночи, ни утра, ни дня...
Снова за окнами мреет рассвет, а ведь казалось, спасения нет.